注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢而智慧的心

Try to be minded and sapiential thinker!

 
 
 

日志

 
 

一位71岁老人的辛酸往事!(历史的冤案,必须得以平反,让人民生活得享尊严!)  

2013-12-01 15:00:13|  分类: 个人推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     一位71岁老人的辛酸往事!(历史的冤案,必须得以平反,让人民生活得享尊严!) - 劲牛 - 勇敢而智慧的心
       请您观看以下视频,并诚恳地请您转播,并给予关注和支持,张德宝的英魂将会得以安息。张文香老人前进的步伐也许更为艰辛和漫长,但只要有大家的支持和鼓励,中国的正义事业将会大有希望!张文香老人的冤案也将会得到圆满解决!多谢各位了!(请粘贴这个网址到浏览器的地址中就可以,多谢转播,或直接点击链接!)
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018