注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢而智慧的心

Try to be minded and sapiential thinker!

 
 
 

日志

 
 

一个山东老乡的精彩演绎  

2011-03-14 10:21:26|  分类: 生活纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一个朴实的山东汉子,面朝黄土背朝天,默默无闻地深爱着“生他养他”的农村土地,耕种着“一亩三分地”,过着最朴实的生活,他,就是我的博客的主人公——朱之文。

     他怀揣着歌唱梦想,在最平凡的农村生活中快乐地生活着:把歌声传唱,把快乐分享,成为十里八村最有名的“大明星”。他的乐观主义,他的朴实无华,他的美好梦想,都给我们很深的印象。看到他,在冬季的树林中,一边挥舞着手中的铁锨,一边高歌吟唱,结冰的小河就在他的身旁聆听,沉睡的大地在他的脚下都为之心动……他完全沉醉在艺术的享受之中了!看到这,我的眼泪都下来了,真的。我想说:真实创造最美的生活,真实就是艺术,真实就是“美”。他在舞台上的表演与他在酣睡大地上随意的表现,简直无法相比!我想说,人最真实的感动不是来自于都市的繁花和富足,而来自于充满希望和生机的田间地头、群鸟百啭争鸣的绿树林阴之中,来自于大地的述说和自然的鸣唱,来自于人的最淳朴、厚实而坚定的梦想的追求……

      感动同在!

     

     另:

                                                                                           朱之文的生活视频

     

一个山东老乡的精彩演绎 - 劲牛 - 勇敢而智慧的心

 朱之文为乡亲们表演

一个山东老乡的精彩演绎 - 劲牛 - 勇敢而智慧的心

 朱之文对鸡吟唱

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017