注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

勇敢而智慧的心

Try to be minded and sapiential thinker!

 
 
 

日志

 
 

个人著作  

2011-02-19 16:08:23|  分类: 学术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
个人著作 - 劲牛 - 勇敢而智慧的心
       
 
       “当代中国军队在努力实现现代化强军之梦的过程中,在奋力推进中国特色的军事变革、实现跨越式大发展的过程中,遇到的不仅仅是军事物质实体本身存在的矛盾,更令人担忧的是军队建设内部潜隐着深层的人文困境。而这些与当前中国社会发展凸现出的纷繁矛盾是一脉相承的。
      如果要发展,我们就必须拨开历史的迷雾,重新解读中国文化的本义,找回国人的自信,激发民族潜在热情和奋起拼争的内在动力……”
                                    
                                    ——摘自本人拙作:《现代军人社会心理研究》
                                           国防大学出版社,2006年版
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018